Потенциальные курсы.

podveski_spb


Будущие курсы Подвесного Университета.


Previous Entry Share Next Entry
09.05.2013. Лесопосадки около Партизанской. 8.40, Балтийский Вокзал.
Ёлки!
miiir wrote in podveski_spb
9 мая (четверг), 10 мая (пятница) и 11 мая (суббота) погода просто идеальная: короткие дожди - по ночам, днём - солнце, температура днём - +24/+21 C, ночью - +21/+10 C. Лучше не бывает! В последний день (в субботу, 11 мая) похолодает до +14, но холодную ночь на рабочее воскресенье (+6) мы встретим уже в Городе.
http://www.weather-forecast.com/locations/Luga/forecasts/latest

Первый лесопосадочный выезд (9-10-11 мая) - на станцию "Партизанская". Там нас встретит машина, которая довезёт до места, на котором предстоит разбить лагерь. Едем все вместе, отдельное приглашение - тем, кто едет сажать деревья в первый раз. Дорога - два часа с хвостом. Первая электричка от Балтийского Вокзала - 7.10, но целимся мы на вторую, 8.40. Третья, запасная, - в 10.20, а следующая - уже только в 13.35.
http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=6201&date=09.05.2013

Прошу всех, кто собирается ехать, позвонить мне (8-906-247-94-77) и сообщить о готовности ехать, наличии резиновых сапог и перчаток, коврика и спального мешка, о наличии палатки или необходимости резервного палаткоместа, о болезнях, диете и медицинских ограничениях. С собой брать продукты "на полтора себя" и лекарства, необходимые вам самим (помимо общего котла и общей аптечки), репелленты, фонари. Мечи Колесова, саженцы, воду и даже дрова (по опыту предыдущего выезда) нам обеспечат на месте. Курорт.

(*)

18 мая (суббота) - Единый День Посадки Деревьев. Если первый выезд будет лёгким и тренировочным, то второй будет гораздо жестче. Погода ещё не ясна. Зато ясно, что в первый день - при любой погоде! - будет густо (много волонтёров и много саженцев), а на следующий день, 19 мая, - пусто (волонтёры разъедутся, а саженцы останутся сохнуть). Поэтому этот выезд - боевой. Задача - остаться на два дня и посадить все привезённые саженцы, чтобы ни одно юное дерево не погибло напрасно. Орехово-Зуево не должно повториться. В эти дни прошу выйти на рубеж всех, способных держать меч Колесова.

Сколько будет отрядов - неизвестно. Ориентировочно - четыре ветви (по паре-тройке палаток и по котлу в каждой). Еловую Ветвь поведут Йелл и Штырман, Синюю Ветвь - Раэндар и Аквила, самой худшей и самой слабой ветви в наказание достанусь я. Точки посадки - Пелла, Мга, Борисова Грива, Геройская; точнее я пока не знаю. Прошу следить за сообщениями в сообществе eko_krl и ретранслировать эти сообщения со всей возможной оперативностью, в первую очередь - людям, которые живут в вашем районе и составляют вашу Ветвь.

Удачи!
Кор.

PS: Координационные сборы для обмена снаряжением - по средам, вечером, в штабе Наблюдателей Петербурга (станция метро "Владимирская", улица Достоевского, дом 34, под арку направо), около 20.00 и позже. Время прошу уточнять звонком.

  • 1
А что у нас с проектом Рощи Эрика?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account